搬家慎選高雄搬家公司很重要!一定要知道

房客不付房租還反告房東強盜罪!一名江姓女子租下高雄市三民區一處公寓,好心收留一名張姓男子,沒想到對方搬來以後,只等著她付房租,女子在租約到期之後搬走,但張姓男子卻以忙著寫稿為藉口,拖延搬家,一拖就是半年,房東損失八萬元租金,還要花錢請清潔公司,來清理滿屋子的報紙雜物,結果反挨告強盜罪,讓房東覺得莫名其妙! 慎選高雄搬家公司真的很重要!

房東請鎖匠開門,一進屋差點沒昏倒,因為屋內到處都是發黃的報紙,散發出難聞的霉味,恐怖的是,菸灰缸就放在紙堆旁邊,隨時都可能引發火災。房客說要寫稿晚點搬,這一拖就是半年都沒付房租,房東請人幫忙清理,居然還挨告強盜罪。房東拿出租約,當時一名范小姐跟他簽下兩年租約,並沒有提到還有其他人會一起住,租約到期以後范小姐搬走,但同居人廖姓男子卻拖延搬家,就吃定房東,簽約的不是他。房東只好請他簽下搬遷切結書,期限到了請清潔公司來清理,廖姓男子卻報警聲稱,五萬冊的藏書被偷走,之後還直接到法院控告強盜罪。從頭到尾沒有付半毛錢房租,張姓男子聲稱,都是同居人和房東設計陷害他,現在這三個人的糾紛,還得繼續延燒到法院!